Anuncian un nuevo Nintendo Direct: cómo verlo y en qué horarios

Anuncian un nuevo Nintendo Direct: cómo verlo y en qué horarios

15 views
0

Nintendo anunció este martes una nueva edición de su popular streaming Nintendo Direct para el 17 de febrero, que de acuerdo a la información compartida por la compañía tendrá una duración de 50 minutos y se centrará en Super Smash Bros Ultimate y nuevos juegos para la primera mitad de 2021.

Asimismo, no especificaron si habrá anuncios nuevos o si estará centrado en productos ya revelados, como por ejemplo Monster Hunter Rise, que saldrá a la venta el próximo 26 de marzo.

Este evento con novedades y anuncios se retransmitirá, como de costumbre, en el canal oficial de YouTube de la compañía desde las 19 horas de la Argentina y que vas a poder seguir minuto a minuto en OnlyGames.

Horarios para el Nintendo Direct del 17 de Febrero

  • Chile: 19:00 Hrs.
  • Argentina: 19:00 Hrs.
  • Brasil: 19:00 Hrs.
  • Perú: 17:00 Hrs.
  • Uruguay: 19:00 Hrs.
  • Colombia: 17:00 Hrs.
  • Ecuador: 17:00 Hrs.
  • México: 16:00 Hrs.
  • España: 23:00 Hrs.
  • Bolivia: 18:00 Hrs
  • Puerto Rico: 18:00 Hrs.
  • Venezuela: 18:00 Hrs.
  • Panamá: 17:00 Hrs.
  • Costa Rica: 16:00 Hrs
  • El Salvador: 16:00 Hrs.
  • Cuba: 17:00 hrs.
  • Guatemala: 16:00 Hrs.
  • Honduras: 16:00 Hrs.
  • Nicaragua: 16:00 Hrs.
  • República Dominicana: 18:00 Hrs.
  • Estados Unidos: 17:00 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4)