FIFAe Nations Cup: Brasil dio el golpe y conquistó Dinamarca

0

Brasil se consagró este domingo como el nuevo campeón de la FIFAe Nations Cup, la copa mundial de FIFA 22, tras derrotar 2 a 1 a Polonia.

Luego de haber empatado sin goles en el primer partido, Brasil y Polonia se enfrentaron en el partido de vuelta que, curiosamente, comenzó en desventaja para la selección verdeamarela, cuando su rival logró anotar un tanto en el primer tiempo.

No obstante, la selección brasileña pudo sobreponerse a este marcador inicial y logró dar vuelta el resultado en el segundo tiempo, quedándose así con el primer campeonato del mundo para Sudamérica.

De este modo, la escuadra conformada por los jugadores profesionales Paulo Henrique, Klinger Castro y Gabriel Crepaldi no se rindió y finalmente pudo sumar el primer título del mundial del videojuego FIFA para su nación, convirtiéndose así también en el primer país de Sudamérica en ganar esta competencia.

En el camino al título de la verdeamarella venció a España, Italia y hasta el último campeón Francia.