Seguí en VIVO The Game Awards 2016 [Actualización: Finalizó]

Seguí en VIVO The Game Awards 2016 [Actualización: Finalizó]

1 views
0

La premiación más importante del mundo gamer se celebra esta noche en Los Ángeles y aquí podrás seguir en vivo y en directo toda la ceremonia desde las 22.30hs Argentina / 20.30 Colombia / 19.30 México: